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加工の流れ

朝採りした完熟トマトが
工場に運ばれその日のうちに
トマトジュースに加工しています

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【集荷】農産加工施設に届けられた、「オオカミの桃」の原料となる朝採りの完熟トマト

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【煮込み作業】角切りされたトマトは丁寧にアクを取り除きながら蒸気釜で煮込んでゆきます

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【検品・箱詰め作業】殺菌後、品質検査とラベルなどの欠損などが確認され、箱詰めされます

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【原料トマトの洗浄と選別】集荷されたトマトは洗浄後、へたや傷んだ箇所が手作業で取り除かれます

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【充填・キャッピング・殺菌】洗浄された瓶にジュースを詰めます。キャップをしたら85度以上で30分間殺菌します

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【出荷】完成したオオカミの桃は全国のお客様の元へ、工場直送で出荷されて行きます

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